Home > berita > Trophy Kejuaraan LPI 2013 SMPN 1 Karangdadap

Trophy Kejuaraan LPI 2013 SMPN 1 Karangdadap

February 15th, 2013 Leave a comment Go to comments

Koleksi trophy kejuaraan SMPN 1 Karangdadap bertambah lagi. Kali ini sebuah trophy penghargaan sebagai Juara III tingkat Kabupaten Pekalongan disumbangkan oleh tim kesebelasan LPI 2013 SMPN 1 Karangdadap. Trophy ini merupakan simbol kegigihan siswa dalam memperjuangkan prestasi olahraga yang layak diapresiasi. SMPN 1 Karangdadap merupakan pendatang baru di ajang LPI, namun berhasil meraih juara III. Hebat…!

Keberhasilan ini tentu saja tidak terlepas dari dukungan berbagai pihak mulai dari pelatih (Khaeron), guru olahraga (Drs. Spriyadi), kepala sekolah (Fuad Dulkhirom), dan seluruh sivitas akademika SMPN 1 Karangdadap serta masyarakat sekitar sekolah yang telah memberikan dukungan penuh pada setiap pertandingan yang berlangsung.

Trophy ini juga membuktikan bahwa SMPN 1 Karangdadap ternyata memiliki potensi pada sepak bola. Sebagai warga sekolah kita jangan hanya puas sampai di sini. Mari hal ini justru kita jadikan cambuk untuk lebih keras dalam berusaha/berlatih/belajar demi kesuksesan yang lebih besar di waktu-waktu yang akan datang.

1. February 16th, 2013 at 12:18 | #1

Siii…..p!!!!!!