Home > berita > Prosedur Operasi Standar (POS) Ujian Nasional 2012/2013

Prosedur Operasi Standar (POS) Ujian Nasional 2012/2013

January 31st, 2013 Leave a comment Go to comments

Image000Dalam Peraturan ini yang dimaksud dengan:

1. Prosedur Operasi Standar Ujian Nasional, selanjutnya disebut POS UN, Tahun Pelajaran 2012/2013 sebagaimana tercantum dalam Lampiran Peraturan BSNP ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Peraturan BSNP ini.
  2. Satuan pendidikan adalah satuan pendidikan dasar dan menengah yang meliputi Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah (SD/MI, Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB), Sekolah Menengah Pertama/Madrasah Tsanawiyah (SMP/MTs, Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (SMPLB), Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah (SMA/MA), Sekolah Menengah Atas Luar Biasa (SMALB), dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), serta lembaga pendidikan yang menyelenggarakan Program Paket A/Ula, Program Paket B/Wustha, Program Paket C, dan Program Paket C Kejuruan.  dan seterusnya silahkan download item di bawah.
    • POS UN SMP/SMA/SMK bisa di sini!
    • Tata Tertib Pengawas UN bisa di di sini !
    • POS UN SD/MI bisa di di sini !
    • Permen No. 3 Tahun 2013 Tentang Kriteria Kelulusan Peserta Didik bisa di sini !
Categories: berita Tags: ,
  1. admin
    February 3rd, 2013 at 22:38 | #1

yang kita tungugu akhirnya datang juga