Home > berita, info > Kemah Bakti OSIS dan Pramuka 2013

Kemah Bakti OSIS dan Pramuka 2013

September 21st, 2013 Leave a comment Go to comments

OSIS SMPN 1 Karangdadap pada tanggal 19-21 September 2013 melaksanakan salah satu agenda kegiatan ‘Kemah Bakti OSIS dan Pramuka (KBOP) 2013’. Peserta kegiatan ini adalah seluruh siswa kelas VII didampingi para seniornya – sebagian siswa kelas VIII dan IX. Dengan disajikannya materi Kepemimpinan, Ke-OSIS-an, Peraturan Baris Berbaris (PBB) dan Kepramukaan diharapkan peserta KBOP akan memperoleh bekal sebagai pemimpin yang tangguh di kemudian hari.

Berkat dukungan dari pimpinan sekolah, jajaran pembina OSIS dan Pramuka berserta seluruh sivitas akademika SMPN 1 Karangdadap dan tentunya juga dukungan orangtua siswa dan masyarakat sekitar Alhamdulillah kegiatan ini telah dapat terlaksana dengan sukses.

Album foto kegiatan ini dapat dilihat di SINI.

1. kaka
    October 14th, 2013 at 15:04 | #1