Home > berita > Do’a Bersama Jelang Ujian Nasional 2013

Do’a Bersama Jelang Ujian Nasional 2013

istighotsah2013_200pxSebagaimana telah dilaksanakan setiap tahun, SMPN 1 Karangdadap Kabupaten Pekalongan menjelang dilaksanakannya Ujian Nasional tahun 2013 ini menyelenggarakan kegiatan Do’a bersama. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas IX yang didampingi orang tua/wali murid, segenap guru dan karyawan serta komite sekolah.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 15.30 s.d. 21.00 ini diawali dengan sholat Asyar  berjama’ah yang kemudian dilanjutkan dengan do’a bersama yang didahului  acara mohon do’a restu pada orang tua. Acara yang langsung dipandu oleh kepala sekolah bapak Fuad Dulkhirom ini berlangsung dengan khikmat, bahkan hampir semua siswa dan orangtuanya tak kuasa meneteskan air mata terbawa suasana haru.

Semoga Tuhan Allah SWT memberkati kita semua dan Ujian Nasional Tahun 2013 ini dapat kita lalui dengan sukses baik dalam persentase maupun kwalitas kelulusan. Amiiin.

1. No comments yet.